Белки
Белки
Блинчики, фаршированные мясом: физико-химические процессы, происходящие при обработке, механической кулинарной и тепловой обработке
Котлеты рыбные с картофельным пюре
Вариант-10. Эксплуатация весоизмерительного оборудования
Миоглобин, его изменения при кулинарной обработке. Влияние этих изменений на качество блюд
Весы электронные назначение, устройство, порядок работы, правила эксплуатации
Полимеразная цепная реакция.
Вопросы по организации на предприятиях общественного питания ( с ответами)
Рациональное питание в пожилом возрасте и старости. Составить примерный суточный рацион Меню
Для тататрской кухни
Физико-химические процессы, происходящие при обработке сырья и приготовления блюда плов с говядиной
Котлеты по-киевски с картофелем Фри