Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Вопросы по организации на предприятиях общественного питания ( с ответами)

Артикул:  07532
Предмет:  Питание, общественное питание, кулинария
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  9  стр.
Стоимость:  240   руб.

Краткое описание


Вопросы

1.Для чего предназначены ПОП?

2.По каким признакам классифицируются ПОП?

3.Как подразделяются предприятия по характеру производства?

4.Как подразделяются предприятия по ассортименту выпускаемой продукции?

5.Какие ПОП делятся на классы?

6.Назовите основные типы ПОП? 

7.Формы доставки продуктов на ПОП?

8.Расчёт площади для специализированной кладовой?

9.Способы хранения и укладки продуктов?

10.Что включает в себя товарооборот?

11.Формула расчета выхода овощных п/ф?

14.Дать определение МЕНЮ.

15.Перечислить нормативную документацию ПОП.

16.Дать определение: производство – это

17.Площадь произв.помещений рассчитывается по формуле: Sобщ = 

18.Количество производственных столов рассчитывается по формуле:

19.Расчёт произв.помещений по норме площади на одного работающего

20.Что такое рабочее место?

21.Какие цеха относятся к заготовочным, доготовочным, специализированным?

22.Какое немеханическое оборудование используется в холодном цехе?

                       

...
...

Способы оплаты: