Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Котлеты по-киевски с картофелем Фри

Артикул:  07527
Предмет:  Питание, общественное питание, кулинария
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  4  стр.
Стоимость:  150   руб.

Краткое описание


Котлеты по-киевски с картофелем Фри

 

БРУТТО

НЕТТО

Курица

 

 

Или филе куриное (полуфабрикат)

 

 

масло сливочное

 

 

Яйца

 

 

Хлеб пшеничный

 

 

   Масса полуфабриката

 

 

Кулинарный жир

 

 

   Масса жареных котлет

 

 

 

 

 

Картофель Фри:

Растительное масло

Картофель:

Сырой

Жареный

 

 

 

 

 

 

Выход картофеля Фри

 

 

Подготовленное филе кур фаршируют сливочным маслом, смачивают в яйцах, панируют дважды в белой панировке и жарят во фритюре 5—7 мин до образования поджаристой корочки. Доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске котлеты гарнируют и поливают сливочным маслом. Котлеты можно подавать на гренках.

Гарнир – картофель Фри

Способ приготовления:

Сырой картофель, подготовленный, кладут в кипящий жир и жарят до готовности в течение 8…10мин. Жареный картофель откидывают на дуршлаг для стекания жира и посыпают затем мелкой солью.

...
...

Способы оплаты: