Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Организация деловой встречи в ресторане

Артикул:  07950
Предмет:  Русский язык и культура речи,основы этикета
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  9  стр.
Стоимость:  150   руб.

Краткое описание


Организация деловой встречи в ресторане. Завтрак, обед, ужин.

Умение проводить деловые встречи в непринуждённой обстановке во время трапезы может пригодиться на пути к успеху. Деловые встречи в ресторане очень помогают при достижении профессиональных целей. Здесь главное знание определённых общих норм и правил поведения за столом, умение разбираться в немаловажных тонкостях. 

Достаточно часто деловые беседы проходят в неформальной обстановке (кафе, ресторане). Это требует умения сочетать решение деловых вопросов с трапезой. Обычно выделяют деловой завтрак, обед, ужин. Их объединяют некоторые общие принципы, применимые во всех трех случаях, в частности, общепринятые правила поведения за столом. Однако каждая из этих форм делового общения имеет и свои особенности. 

Деловой завтрак - наиболее удобное время для встреч тех, кто напряженно работает в течение дня. Продолжительность - около 45 минут. Не рекомендуется для деловой встречи мужчины и женщины.

Деловой обед позволяет наладить хорошие отношения с партнерами, лучше познакомиться с клиентами. В полдень человек активнее и раскованней, чем в 7-8 часов утра. Продолжительность делового обеда строго не регламентируется и обычно составляет один-два часа, из которых до получаса занимает светский разговор, как правило, предваряющий деловую беседу. 

...
...

Способы оплаты: