Содержание
1.Понятие о логистической операции, логистической функции и логистической системе. Основные принципы логистики и десять характерных признаков (особенностей) логистических систем (ЛС)…3
2.Практическая часть.
1.Проектирование логистических систем…22
- Определить структуру управления логистическими процессами в фирме.
- Определить схему логистической системы и место логистики в деятельности фирмы.
2.Проектирование логистического процесса снабжения…24
- Исследовать рынок закупки сырья и материалов, выбрать метод определения потребности в материалах, поставщиков, организовать контроль за их деятельностью и документационное обеспечение закупочной логистики в фирме.
- Определить место складирования в логистической системе фирмы: значение, функции склада, виды склады (если необходимо) в фирме.
3.Проектирование производственных процессов в пространстве и во времени…29
- Дать характеристику производственных процессов в фирме.
4.Расчет и применение методики проектирования эффективной логистической системы управления запасами…33
- Выбрать вид товарно-материальных запасов, определить их назначение и форму, систему управления запасами на фирме, методы управления, движения материальных потоков на фирме, методы управления, движения материальных потоков в организации, рассчитать параметры системы управления запасами и схематично их изобразить.
5.Формирование логистической сбытовой цепи (ЛСЦ) в логистике….37
- Охарактеризовать управление заказами, их распределение и контроль за продажами. Организовать документационное обеспечение логистики распределения.
- Особенности формирования транспортной модели.
Заключение…40
Список использованной литературы…43
- Определить структуру управления логистическими процессами в фирме
Вид деятельности организации - ресторан быстрого питания «Космос» по ул. Ленина, 82. Основным видом деятельности является предоставление ресторанных услуг.
Не нашли готовую?