Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов

Артикул:  01733
Предмет:  Коммерческое право
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  18  стр.
Стоимость:  150   руб.

Краткое описание


Оглавление

Введение …3

1.Полномочия  Российской Федерации, субъектов  Российской  Федерации  и  органов  местного самоуправления  в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов…4

2.Государственное   регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

3.Общие требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов…10

Заключение…16

Список использованной литературы…17

Введение

Правовое  регулирование отношений  в области  обеспечения качества  и безопасности  пищевых  продуктов   осуществляется в настоящее время Федеральным законом ''О качестве и безопасности пищевых продуктов'', Постановлением Правительства РФ от 21 декабря 2010 г. N 987 "О государственном надзоре и контроле в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов", другими  федеральными законами и  принимаемыми в  соответствии с ними иными  нормативными правовыми актами  Российской Федерации,  а также законами  и  иными  нормативными правовыми  актами  субъектов  Российской Федерации.

Федеральные   законы,  законы   субъектов   Российской  Федерации   и принимаемые  в  соответствии с  ними  иные  нормативные правовые  акты  в части, касающейся обеспечения качества  и безопасности пищевых продуктов, не должны содержать нормы, противоречащие Федеральному закону о качестве и безопасности пищевых продуктов.

 Если международным  договором Российской  Федерации установлены  иные правила,  чем  те,  которые  предусмотрены  законодательством  Российской Федерации  в   области  обеспечения   качества  и   безопасности  пищевых продуктов, применяются правила международного договора.

Целью работы является рассмотрение мер, с помощью которых обеспечиваются качество и безопасность пищевых продуктов.

Исходя из цели, поставим следующие задачи:

1.Рассмотреть полномочия  Российской Федерации, субъектов  Российской  Федерации  и  органов  местного самоуправления  в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

2.Определить государственное   регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

3.Охарактеризовать общие требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов.

...
...

Способы оплаты: