Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Технология продукции рыболовства

Артикул:  00459
Предмет:  Биология
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  22  стр.
Стоимость:  150   руб.

Краткое описание


Оглавление

Введение…3

1. Технология изготовления блюд…4

2. Основные стадии производства натуральных рыбных консервов…7

3. Технология производства рыбы горячего и холодного копчения…11

Заключение….21

Список использованной литературы…22

Введение

Технология  производства продукции рыболовства является важнейшей отраслью. Знание технологии какой-либо промышленности обязательно для формирования себестоимости продукции. Нужно знать все этапы добычи, производства и переработки, для того что бы точно рассчитать затраты на производство определенной продукции. Ведь каждый отдельный продукт имеет свои стадии обработки, свои мощности, которые надо содержать. Нужно хорошо разбираться в том, за счет чего можно снизить себестоимость или увеличить выпуск продукции с наименьшими затратами для предприятия.

Рыба и другие объекты промысла - млекопитающие, беспозвоночные и водоросли - занимают значительную часть рациона в питании населения нашей страны. Наряду с полноценными белками в них содержатся легкоусвояемые жиры, витамины, макро - и микроэлементы.

Наша страна имеет современный морской промысловый флот, способный вести добычу рыбы в любых районах Мирового океана Важнейшим направлением развития добывающей отрасли рыбного хозяйства является океаническое рыболовство. Основные бассейны отечественного промысла - Атлантический и Тихий океаны, где добывается более 88% рыбы. Важнейшими видами добываемых рыб являются треска, морской окунь, камбаловые, хек, скумбрия, сардина, мойва, минтай и др. Большое значение имеют крабы, моллюски, водоросли.

Наряду с океаническим ловом в современных условиях промысла повышается роль отечественного прибрежного и внутреннею рыболовства, продукция которого в виде свежей и охлажденной рыбы.

Цель работы – рассмотреть технологию производсвта продукции рыболовства.

...
...

Способы оплаты: