Оглавление
1. Химический состав клеток микроорганизмов…3
2. Мутации…3
3. Минерализация (аммонификация) азотсодержащих
органических соединений….5
4. Электротранспортная цепь (ЭТЦ)…6
5. Биосинтез белков, углеводов, липидов, нуклеиновых кислот, аминокислот….7
6. Образование кислот (уксусной, яблочной и др)...9
7. Превращение микроорганизмами соединений углерода...13
Список использованной литературы...14
Литература
1.Чурбанова И.Н. Микробиология. – М.: Высшая школа, 1987.
2.Мудрецова-Висс К.А., Кудряшова А.А., Дедюхина В.П. Микробиология, санитария и гигиена – Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 1997. – 312 с.
3.Мишустин Е.Н., Емцев В.Т. Микробиология. – М.: Агропромиздат, 1987. ? 350 с.
4.Вербина Н.М., Каптерева Ю.В. Микробиология пищевых производств. – М.: Агропромиздат, 1988. – 256 с.
Не нашли готовую?