Содержание
1.Введение…3
2.Общие сведения об организации…4
3.Аналитическая часть…13
4.Выводы и рекомендации…54
5.Список использованной литературы…55
Приложения.
1. Введение
Основной целью преддипломной практики является закрепление мною теоретических знаний, методологий, принципов и правил профессионального управления организацией в конкретных условиях на российском предприятии общественного питания а также подготовка материалов для выполнения дипломной работы.
Проведение преддипломной практики должно решить следующие задачи:
-изучение структуры предприятия, организации и технологии производства; видов деятельности, миссии и стратегии предприятия, численности работников, состояния внутренней и внешней среды и т.п;
-изучение процедур выработки вариантов, оценки и принятия управленческих решений по совершенствованию управления производством и персоналом;
-анализ организации выполнения управленческих решений и контроля за их исполнением;
-изучение и анализ маркетинговой деятельности;
-анализ результатов управления персоналом.
-анализ информационного обеспечения управления предприятием;
-изучение управления запасами;
-изучение экономических служб и финансового состояния предприятия;
-анализ инновационной деятельности;
-анализ управления качеством
и т.д.
В конце работы излагаются выводы и рекомендации, а также приводятся приложения.
2. Общие сведения об организации
С 3 по 30 мая 2012 года на ООО «Барбарис» г. Первоуральска мною была пройдена преддипломная практика.
Общество с ограниченной ответственностью «Барбарис» имеет следующие реквизиты:
623100, Российская Федерация, Свердловская область, г. Первоуральск, Корабельный проезд, 1-А.
ИНН 6625036971
Р/С 40702810700001021793
БИК 046524721
ОКПО 046524721
ОКВЭД 94354388
ОКВЭД 55.30.15.13.
Целями деятельности ООО «Барбарис» являются:
-изготовление (производство), реализация и организация потребления непосредственно на месте продукции общественного питания, кулинарной продукции, закусок, де коктейлей, продажу напитков, иногда в сопровождении некоторых форм развлекательных программ.
-изготовление (производство) продукции общественного питания, кулинарной продукции, ее доставка, реализация и организация потребления различными контингентами населения вне предприятия, продажу напитков.
-розничная торговля продуктами питания.
-розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво, и другими напитка как на вынос, так и на розлив.
-розничная торговля табачными изделиями.
-оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями;
-оптовая торговля фруктами, овощами и картофелем;
-другие виды деятельности.
ООО «Барбарис» создано 10 января 2006 г. в г. Первоуральск, директором которого является Затопляева Анна Владимировна.
Приложения данной практики содержит Устав ООО, а также Решение участника ООО об учреждении Общества (см. Приложения), с данными реквизитами, характеристикой предприятия, правами и обязанностями.
Не нашли готовую?