Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Отчет по производственной практике в Кондитерском цехе Европы г. Челябинска

Артикул:  00538
Предмет:  Кондитерская отрасль
Вид работы:  Готовые отчеты по практике
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  22  стр.
Стоимость:  390   руб.

Краткое описание


Содержание

Введение…3

Основная часть

1.Характеристика предприятия, организационно-правовая форма предприятия, структура управления предприятием…4

2.Инфраструктура предприятия. Организация снабжения, тарное складское хозяйство. Материально-техническое оснащение предприятия. Формы закупа товаров. Графики выпуска продукции, графики с анализом выпуска продукции…8

3.Приёмка товаров…12

4.Методы контроля на предприятии по выпуску продукции…13

5.Составление отчётной документации…14

6.Участие в разработке новых фирменных блюд…15

7.Формы маркетинга на предприятии…16

Заключение…19

Приложение…20

Введение

Организация — самостоятельный хозяйствующий (ведущий ту или иную деятельность с целью реализации ее результатов на рынке) субъект, созданный в порядке, установленном Гражданским кодексом РФ, для производства продукции, выполнения работ и оказания услуг в целях удовлетворения общественных потребностей и получения прибыли.

Организация — "генератор богатства" общества:

- генерирует товары и покупательную способность для их приобретения;

- поддерживает расширение социальной инфраструктуры и обеспечивает доход на капитал;

- создает рабочие места у себя, поставщиков, в госсекторе;

- обеспечивает собственный рост.

Промышленное производство — это сложный процесс превращения сырья, материалов полуфабрикатов и других предметов труда в готовую продукцию, удовлетворяющую потребностям рынка.

Целью производственной практики является формирование в условиях производства практических умений и навыков свойственных будущей профессиональной деятельности на базе полученных теоретических знаний.

Задачами производственной практики являются: ознакомление с характером и содержанием работы кондитера, ознакомление с ведением учета продукции и других товарно-материальных в целом по предприятию, изучение методов контроля качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, нормативно-технической документации, регламентирующей качество продукции. При прохождении практики необходимо ознакомится с оборудованием, используемом на предприятии, контрольно-измерительными приборами и документами. Необходимо изучить технологию приготовления кондитерских изделий, выпускаемых на предприятии, их ассортиментом.

Объектом практики является кондитерский цех в на 2 этаже центра гостеприимства «ЕВРОПА»

Основная часть

1.Характеристика предприятия, организационно-правовая форма предприятия, структура управления предприятием

В  кондитерском цехе все обязанности и полномочия разделены по функциональному признаку и в соответствии с ними определены должностные инструкции каждого работника. Отношения работника и предприятия, возникающие на основе трудового договора, контракта, регулируются законодательством РФ о труде. Формы, системы и размер оплаты труда работников, а также другие виды их доходов устанавливаются в соответствии с действующим законодательством и результатами хозяйственной деятельности предприятия. Оно обеспечивает гарантированный законом минимальный размер оплаты труда, условия труда, и меры социальной защиты работников.

Предприятие обеспечивает социальное развитие, улучшение условий труда, обязательное медицинское страхование и социальное обеспечение работников предприятия. Предприятие обязано обеспечить своим работникам безопасные условия труда, и несет ответственность за ущерб, причиненной их здоровью и трудоспособности.

На каждого из сотрудников предприятия возложены определенные функции и обязанности, что облегчает контроль над соблюдением. Данные обязанности четко определены в должностных инструкциях.

На предприятии на каждую должность имеется инструкция по охране труда. А при приеме на работу работники проходят инструктаж по технике безопасности, и после ознакомления расписываются в специальном журнале.

Начальник  распределяет задание между работниками, обеспечивает своевременную подачу сырья и непрерывную работу поточных линий, постоянно контролирует соблюдение технологического процесса приготовления  кондитерских изделий, норм расходов сырья.

...
...

Способы оплаты: