Оглавление
Введение……4
Глава 1. Понятие и принцип управления качеством…12
1.1 Понятие управления качеством продукции…12
1.2.Принцип управления качеством продукции……13
Глава 2. Функции управления качеством…21
2.1.Взаимодействие с внешней средой…21
2.2.Политика в области качества…23
2.3. Планирование качества…27
2.4.Организация работ по качеству….29
2.5.Обучение и мотивация персонала…31
2.6. Контроль качества…41
2.7.Информация о качестве…47
2.8.Разработка мероприятий…49
2.9.Принятие решений…51
2.10. Реализация мероприятий…54
Глава 3. Практическая часть…56
3.1.Характеристика ООО «Дикси-Челябинск»…56
3.2.Организационная и производственная структура ООО «Дикси-Челябинск»…57
3.3.Характеристика технологических процессов, осуществляемых в ООО “Дикси- Челябинск”..60
3.4.Матрица формулировок и распределение целей, стратегий и ответственности…62
3.5.Финансовый анализ ООО «Дикси-Челябинск»…63
Глава 4. Бизнес план ООО «Дикси-Челябинск»…77
4.1 Введение….77
4.2.Описание предприятия….82
4.3.Описание продукции…83
4.4.Анализ рынка…83
4.5.Конкуренция…85
4.6.Маркетинговый план…86
4.7.План производства…88
4.8.Финансовый план…90
4.9 Бизнес-планирование…92
Заключение…95
Список использованной литературы…99
Не нашли готовую?