Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса

Артикул:  07478
Предмет:  Коммерческая деятельност,торговое дело
Вид работы:  Готовые дипломные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  71  стр.
Стоимость:  2500   руб.

Краткое описание


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1.Роль и место ресторанного бизнеса в экономике России..5

1.1.Содержание и функции ресторанного бизнеса...5

1.2.Современное состояние и основные направления ресторанного бизнеса в России и за рубежом...15

2.Ресторанный рынок Екатеринбурга, тенденции и перспективы развития..23

2.1.Состояние ресторанного рынка..23

2.2.Основные изменения в сфере ресторанного бизнеса в период экономического кризиса..29

2.3.План-проект открытия детского ресторана...41

3.Листы рабочей тетради по теме «Развитие ресторанного бизнеса  в Екатеринбурге»...50

3.1.Теоретические аспекты разработки листов рабочей тетради..50

3.2.Методологические аспекты разработки листов рабочей тетради...56

ЗАКЛЮЧЕНИЕ...69

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ...71

ВВЕДЕНИЕ

Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. 

Сейчас оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается громадное количество организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг.

Большую роль в системе общественного питания играет организация сервисной деятельности и высокая культура обслуживания посетителей. На сегодняшний день это является одним из главных факторов при выборе того или иного заведения общественного питания. А, следовательно, повышает конкурентоспособность предприятия, что очень важно при рыночных отношениях.

Целью данной работы является изучение проблем развития ресторанного бизнеса в Екатеринбурге.

При этом ставятся следующие задачи:

- Изучить специфику сервисной деятельности предприятий общественного питания.

- Исследовать основные тенденции ресторанного бизнеса Екатеринбурга;

- Ознакомиться с историей возникновения и развития общественного питания Свердловской области.

Объектом исследования выступает система общественного питания Свердловской области.

Предметом исследования является проблема развития ресторанного бизнеса.

Структурно дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников.

В первой главе исследована сущность, значение и классификация предприятий общественного питания, основные факторы, влияющие на предприятия общественного питания. Рассмотрены основные типы ресторанов и механизмы организации их деятельности.

Во второй главе проведен анализ тенденций ресторанного бизнеса в Екатеринбурге. В данной главе рассмотрен план-проект открытия детского ресторана.

В третьей главе проведенена методическая разработка листов рабочей тетради по теме «Развитие ресторанного бизнеса в г. Екатеринбург».

Работа изложена на 73 страницах текста, содержит 18 таблиц, 4 рисунка. Список использованных источников содержит 28 источников.

...
...

Способы оплаты: