Содержание.
Тема 1. Место бухгалтерской информации в управлении производством.
Тема 2. Цели и концепции управленческого учёта.
Тема 3. Системы учёта издержек в связи с особенностями технологии и организации производства, поведением затрат.
Тема 4. Учёт налоговых и приравненных к ним затрат.
Тема 5. Модели формирования издержек в финансовом и управленческом учёте.
Тема 6. Системы учёта издержек по видам затрат.
Тема 7. Методы калькулирования себестоимости.
Тема 8. Функциональные модели формирования издержек.
Тема 9. Организационные модели формирования издержек.
Тема 10. Экономические модели формирования затрат.
Тема 11. Технологические модели формирования издержек.
Тема 12. Специально ориентированные модели формирования издержек.
Список использованной литературы.
Не нашли готовую?