Содержание курсовой:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА УСЛУГ РЕСТОРАНА
1.1. Взаимосвязь между качеством услуг и эффективностью ресторанного бизнеса
1.3. Модель качества услуги
1.4. Показатели качества
1.5. Типология эффективности элементов обслуживания
ГЛАВА 2. ФОРМЫ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ И УСЛУГ
2.1. Общие методы оценки качества
2.2. Восприятие и оценка гостем качества ресторанных услуг
2.3. Анализ качества обслуживания на основе структурирования функции качества
2.4. Структурирование функции качества обслуживания на основе типологии Кедотта — Терджена
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО – ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
3.1. Общая характеристика предприятия
3.2. Определение индекса удовлетворённости потребителя
3.3. Анализ качества ресторанных услуг на предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
Источников - 21
Не нашли готовую?