Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Национальная кухня стран мира

Артикул:  07516
Предмет:  Туризм. гостиничный бизнес
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  19  стр.
Стоимость:  240   руб.

Краткое описание


Содержание

Введение…..3

1.Особенности национальной кухни стран мира…….4

2.История национальной кухни стран мира ...12

Заключение….19

Список использованной литературы….20

Введение

Принимая иностранных гостей, в том числе туристов, необходимо иметь представление об особенностях национальной кухни, так как еда, застолье - основной ритуал гостеприимства. 

Уважение к национальным традициям, в том числе кулинарным, доставит приглашенным туристам и гостям большую радость. 

Плохим тоном считается включение в меню дичи, когда охота на нее в стране запрещена. Если принимается делегация мусульманских народов, не следует подавать свинину. Во время поста стол должен быть предпочтительно вегетарианский.

Принято считать, что особенности национальной кухни диктуют погодные условия региона и темперамент проживающих в нём людей.

Совершенно не похожи друг на друга вкусовые предпочтения жителей разных уголков земного шара. И порой так хочется попробовать блюда национальных кухонь, сравнить их, попытаться понять культурное своеобразие какого-нибудь тридесятого государства.

Данная работа посвящена теме  о национальной кухни стран мира. В ней попытаемся рассмотреть особенности национальной кухни стран мира, а также историю и возникновение национальной кухни. 

...
...

Способы оплаты: