Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

6 заданий

Артикул:  00300
Предмет:  Технология производства продукции общественного питания
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  10  стр.
Стоимость:  250   руб.

Краткое описание


Содержание

4.   Норма, значение, разновидности, характеристика.

15. Схема разделки говядины, полуфабрикатов  из говядины: крупными, порционными, мелкими кусками. Требования к качеству.

23. Изменение белков, молока, яиц, овощей, круп, муки при тепловой обработке.

33. Прозрачные и пюрэобразные супы, особенности приготовления и подачи, ассортимент, отличия.

42. Классификация блюд из овощей. Правила варки овощей, назначение, правила отпуска.

60. Определите сколько получится бифштекса рубленного при разделке говядины второй категории в количестве 110 кг.

Список использованной литературы.

...
...

Способы оплаты: