Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

5 заданий

Артикул:  00299
Предмет:  Технология производства продукции общественного питания
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  15  стр.
Стоимость:  250   руб.

Краткое описание


Содержание

Задание 2…………………………………………………………………………..3

Задание 11………………………………………………………………………...8

Задание 22………………………………………………………………………..11

Задание 36………………………………………………………………………..13

Задание 50………………………………………………………………………..15

Список использованной литературы…………………………………..........16

Задание 2

Характеристика технологического цикла производства продукции общественного питания. Понятие о сырье, полуфабрикате, готовой продукции. Основные технологические принципы. 

Задание 11.

Изменение жиров при тепловой обработке. Влияние тепловой обработки на пищевую ценность жиров и качество кулинарной продукции

Задание № 22

Централизованное производство овощных полуфабрикатов высокой  степени готовности и быстрозамороженных. Их кулинарное использование

Задание 36

Технологический процесс механической обработки субпродуктов, их кулинарное использование. Особенности обработки поросят и туш диких животных

Задание 50

Определить количество котлетного мяса, хлеба, жидкости для приготовления 85 порций полуфабриката котлет рубленных из говядины 1 категории по 1 колонке Сборника рецептур.

Список использованной литературы

1.Технология производства продукции общественного питания: Учебник для студентов/В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. – М: Экономика, 1986. – 400с.

2.Фурс И.Н. Технология производства продукции общественного питания: Учеб. Пособие / И.Н. Фурс. - Мн.: Новое знание, 2002. - 799с.: ил.

3.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М.: Эконоимка, 1982.

...
...

Способы оплаты: