Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Весы электронные назначение, устройство, порядок работы, правила эксплуатации

Артикул:  07533
Предмет:  Питание, общественное питание, кулинария
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  16  стр.
Стоимость:  240   руб.

Краткое описание


Содержание

8.Весы электронные: назначение, устройство, порядок работы, правила эксплуатации, ошибки наиболее часто допускаемые работниками при эксплуатации…3

14.Машины для рыхления мяса: типы, назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации, отличительные особенности….8

27.Основные способы теплообмена: теплопроводность, конвенция, излучение, СВИ-нагрев, их краткая характеристика, отличительные особенности…..9

40.Пончиковые автоматы: назначение, типы, устройство, принцип работы, правила безопасной эксплуатации, достоинства и недостатки различных типов…...14

41.Электрические плиты: назначение, типы, устройство, правила безопасной эксплуатации. Проанализируйте целесообразность и эффективность работы плит, установленных на производстве вашего предприятия…14

Список использованной литературы….17

...
...

Способы оплаты: