Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Миоглобин, его изменения при кулинарной обработке. Влияние этих изменений на качество блюд

Артикул:  07526
Предмет:  Питание, общественное питание, кулинария
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  12  стр.
Стоимость:  150   руб.

Краткое описание


Оглавление

10.Миоглобин, его изменения при кулинарной обработке. Влияние этих изменений на качество блюд. Каратиноиды пищевых продуктов, их изменение при кулинарной обработке. Влияние этих изменений на качество блюд.

17.Технологический процесс механической обработки рыбы с хрящевым скелетом. Особенности обработки стерляди.

24.Технологический процесс обработки птицы, особенности обработки дичи и кролика. Требования к качеству.

32.Солянки: характеристика, ассортимент, отличительные особенности приготовления и отпуска. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

44.Определить массу полуфабриката, получаемого при разделке 100кг осетра с головой на порционные куски с кожей без хрящей.

Список использованной литературы.

...
...

Способы оплаты: