Котлеты по-киевски с картофелем Фри
|
БРУТТО |
НЕТТО |
|
|
|
Или филе куриное (полуфабрикат) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлеб пшеничный |
|
|
Масса полуфабриката |
|
|
|
|
|
Масса жареных котлет |
|
|
|
|
|
Картофель Фри: Растительное масло Картофель: Сырой Жареный |
|
|
Выход картофеля Фри |
|
|
Подготовленное филе кур фаршируют сливочным маслом, смачивают в яйцах, панируют дважды в белой панировке и жарят во фритюре 5—7 мин до образования поджаристой корочки. Доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске котлеты гарнируют и поливают сливочным маслом. Котлеты можно подавать на гренках.
Гарнир – картофель Фри
Способ приготовления:
Сырой картофель, подготовленный, кладут в кипящий жир и жарят до готовности в течение 8…10мин. Жареный картофель откидывают на дуршлаг для стекания жира и посыпают затем мелкой солью.
Не нашли готовую?