Содержание
1.Производственный травматизм и профессиональные заболевания: понятие, причины и их анализ. Основные мероприятия по предупреждению травматизма и профессиональных заболеваний...3
2.Требования безопасности, предъявляемые к тепловому оборудованию. Укажите их опасные узлы и зоны для приготовления и продажи напитков…13
Список использованной литературы…21
Список использованной литературы
1.Калинина. Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании. М., 2011.
2.Коева А.Н. Охрана труда в в торговом и общественном питании. М, 2008.
3.Сайткулин Н.Н. Техническое оснащение и охрана труда в торговле. М., 2011.
4.Фатыхов Д.Ф. Охрана труда в торговом и общественном питании. М, 2012.
5.Щербакова Л.М. Охрана труда в торговом и общественном питании.М., 2012
Не нашли готовую?