Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Контрольная. Кадры предприятий пищевой промышленности

Артикул:  01812
Предмет:  Кадры предприятий пищевой промышленности
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  8  стр.
Стоимость:  100   руб.

Краткое описание


Содержание

Введение

1.Кадры (трудовые ресурсы) пищевой промышленности и значение повышения эффективности их использования.

2.Основные направления повышения эффективности использования кадров (трудовых ресурсов)  в пищевой промышленности.

3.Классификация кадров.

Список использованной литературы.

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 1.Альбицкая Н.Н. Кадры предприятий пищевой промышленности. М., 2011.

2.Кадры предприятий пищевой промышленности: Сборник должностных и производственных (по профессии) инструкций. М,2012.

3.Морозова Л.Л. Кадры современных предприятий пищевой промышленности. М., 2011.

...
...

Способы оплаты: