Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Трудовые ресурсы общественного питания, их значение, формирование. 5 заданий

Артикул:  09972
Предмет:  Анализ хозяйственной деятельности, экономический анализ
Вид работы:  Готовые контрольные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  14  стр.
Стоимость:  240   руб.

Краткое описание


Содержание

Задание 4…3

Задание 12…6

Задание 27…12

Задание 34…13

Задание 47…13

Список использованной литературы…14

4.Трудовые ресурсы общественного питания, их значение, формирование, показатели эффективности их использования в общественном питании.

12.Показатели по труду и заработной плате на предприятиях общественного питания.

Задание 27

Абсолютные приросты определим по формуле:

Задание 47

Показатели доходов общественного питания потребительского общества за отчётный год.

...
...

Способы оплаты: