Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Отчёт по практике (холодный и горячий цех)

Артикул:  08765
Предмет:  Общественное питание
Вид работы:  Готовые отчеты по практике
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  21  стр.
Стоимость:  320   руб.

Краткое описание


 ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ...3

1.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ...5

2.ХАРАКТЕРИСТИКА ДОГОТОВОЧНЫХ ЦЕХОВ...9

2.1.Холодный цех...9

2.2.Горячий цех...11

3.САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРЕДПРИЯТИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ...13

ЗАКЛЮЧЕНИЕ...17

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК...18

ПРИЛОЖЕНИЯ...20

ПРИЛОЖЕНИЕ А. СХЕМА ГОРЯЧЕГО ЦЕХА...20

ПРИЛОЖЕНИЕ Б. СХЕМА ХОЛОДНОГО ЦЕХА...21

ВВЕДЕНИЕ

Существующий стандарт (ГОСТ Р 50764-2007) устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям питания различных типов и классов. Он распространяется на предприятия общественного питания всех форм собственности, а также граждан-предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере предприятий общественного питания.

Стандарт предусматривает следующие типы предприятий общественного питания: ресторан, бар, кафе, столовая, закусочная.

Ресторан - предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга. [9] В зависимости от качества предоставляемых услуг, уровня и условий обслуживания рестораны делятся на классы: люкс, высший, первый. Услуга питания ресторана представляет собой услугу по изготовлению, реализации и организации потребления широкого ассортимента блюд и изделий сложного изготовления из различных видов сырья, покупных товаров, винно-водочных изделий, оказываемую квалифицированным производственным и обслуживающим персоналом в условиях повышенной комфортности и материально-технического оснащения в сочетании с организацией досуга. Некоторые рестораны специализируются на приготовлении блюд национальной кухни и кухни зарубежных стран.

Цель производственной практики заключается в предоставлении возможности будущему специалисту получить навыки в области избранной профессиональной деятельности, а также в возможности проявить полученные во время учебы знания и умения на практике.

1.ХАРАКТЕРИСТАКИ ПРЕДПРИЯТИЯ.

Ресторан — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая заказные и фирменные блюда и изделия; алкогольные, прохладительные, горячие и другие виды напитков, мучные кондитерские и булочные изделия, табачные изделия, покупные товары, с высоким уровнем обслуживания и, как правило, в сочетании с организацией отдыха и развлечений. [9]

...
...

Способы оплаты: