Содержание
Введение…3
1.Общая характеристика предприятия…4
2.Политика предприятия в области качества, общее руководство по качеству, стандарты предприятия, положения, инструкции, обеспечивающие реализацию требований ГОСТов…5
3.Организационная структура предприятия общественного питания и организация по производству продуктов питания…9
4.Технология производства…11
5.Оборудование и инструмент, инвентарь…15
6.Организация и правила внутреннего трудового распорядка…19
7.Техническая и нормативная документация…22
Заключение…25
Приложения…26
Характеристика, дневник практики…39
Введение
Целью технологической практики является формирование в условиях производства практических умений и навыков свойственных будущей профессиональной деятельности на базе полученных теоретических знаний.
Задачами технологической практики являются ознакомление с :
1.Политикой предприятия в области качества, общим руководством по качеству, стандарты предприятия, положения, инструкции, обеспечивающие реализацию требований ГОСТов.
2.Организационной структурой предприятия общественного питания и организации по производству продуктов питания.
3.Технологией производства.
4.Оборудованиеи и инструмента, инвентаря.
5.Организацией и правилами внутреннего трудового распорядка.
6.Технической и нормативной документации
Объектом практики является столовая № 22 г. Челябинска.
Хочется отметить, что общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующие единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по тирам, специализации.
Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления.
При прохождении практики нужно строго соблюдать правила техники безопасности, личной гигиены и пищевой санитарии на предприятии.
Не нашли готовую?