Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Отчет по производственной практике в столовой

Артикул:  11734
Предмет:  Общественное питание
Вид работы:  Готовые отчеты по практике
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  39  стр.
Стоимость:  240   руб.

Краткое описание


Содержание

Введение…3

1.Общая характеристика предприятия…4

2.Политика предприятия в области качества, общее руководство по качеству, стандарты предприятия, положения, инструкции, обеспечивающие реализацию требований ГОСТов…5

3.Организационная структура предприятия общественного питания и организация по производству продуктов питания…9

4.Технология производства…11

5.Оборудование и инструмент, инвентарь…15

6.Организация  и правила внутреннего трудового распорядка…19

7.Техническая и нормативная документация…22

Заключение…25

Приложения…26

Характеристика, дневник практики…39

Введение

Целью технологической  практики является формирование в условиях производства практических умений и навыков свойственных будущей профессиональной деятельности на базе полученных теоретических знаний.

Задачами технологической практики являются ознакомление с :

1.Политикой предприятия в области качества, общим руководством по качеству, стандарты предприятия, положения, инструкции, обеспечивающие реализацию требований ГОСТов.

2.Организационной структурой предприятия общественного питания и организации по производству продуктов питания.

3.Технологией производства.

4.Оборудованиеи и инструмента, инвентаря.

5.Организацией  и правилами внутреннего трудового распорядка.

6.Технической и нормативной документации

Объектом практики является столовая № 22 г. Челябинска.

Хочется отметить, что общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующие единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по тирам, специализации.

Предприятие общественного питания - предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации потребления. 

При прохождении практики нужно строго соблюдать правила техники безопасности, личной гигиены и пищевой санитарии на предприятии.

...
...

Способы оплаты: