Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Отчет о производственной практике в ОАО Хлебпром (подразделение № 5)

Артикул:  08764
Предмет:  Общественное питание
Вид работы:  Готовые отчеты по практике
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  25  стр.
Стоимость:  320   руб.

Краткое описание


 Содержание

Введение

1.Ознакомление с предприятием.

2.Режим работы предприятия, основные цели предприятия.

3.Ассортиментный перечень.

4.Структура управления.

5.Технологическая схема производства.

6.Состояние промышленной санитарии на предприятии. Осуществление санитарно-пищевого надзора на предприятии.

7.Организация работы по охране труда. Меры противопожарной безопасности на данном предприятии.

8.Организация работы центральной лаборатории.

9.Контроль качества сырья.

10.Организация работы цеховой лаборатории.

11.Производственный отдел.

12.Расчёт производственных рецептур.

13.Отдел сбыта и снабжения.

14.Сертификация продукции.

15.Проверка отчёта, зачёт по практике.

1.Ознакомление с предприятием.

Прохождение практики предусматривается в ОАО Хлебпром подразделение №5.

Подразделение № 5 входит в состав акционерного общества Хлебпром, является одним из его структурных подразделений.  Предприятие находится в Металлургическом районе г. Челябинска. К хлебозаводу от трамвайной остановки ведёт улица Хлебозаводская. Пройдя немного, понятно, что идешь правильно, ни с чем не сравнимый  запах свежего хлеба стоит в воздухе. И вот он хлебозавод, один из тех, что снабжает хлебом, сдобными, кондитерскими изделиями один из районов г. Челябинска – Металлургический. Пройдя пропускной пункт, у высокой эстакады под навесом – вереница машин с хорошо знакомой всем нам надписью сбоку: «Хлеб». Одни отъезжают, другие ещё грузятся.

...
...

Способы оплаты: