Марина
8 (919) 4030988
infozakaz.diplom@gmail.com
8 (963) 4627092
07:00-24:00 Мск

Организация технологического процесса приготовления блюд из грибов

Артикул:  10507
Предмет:  Питание, общественное питание, кулинария
Вид работы:  Готовые дипломные работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  34  стр.
Стоимость:  500   руб.

Краткое описание


 Содержание

Введение...3

Глава 1.Организация технологического процесса приготовления блюд из грибов.

1.1.Организация рабочего места для приготовления блюд из грибов...5

1.2.Технология приготовления блюд из грибов...8

1.3.Требования к качеству и хранению блюд из грибов...12

1.4.Составление и расчет технологических карточек для приготовления блюд из грибов...13

Глава 2.Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.

2.1.Организация рабочего места при приготовлении полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий...24

2.2.Технология приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий...27 (нет)

2.3.Требования к качеству и хранению полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий...28

2.4.Составление и расчет технологических карточек полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий...32 (нет)

Заключение...33

Литература...34

Введение

История употребления грибов в пищу уводит нас в эпоху собирательства. Древние люди ели грибы наряду с другой растительной пищей. Леса Скандинавии и России как никакие другие представлены многочисленными видами грибов, а потому кулинария именно этих стран чрезвычайно богата различными способами их обработки. Первоначально люди ели грибы лишь в сушеном и жареном виде, но со временем грибы стали излюбленной пищей и даже деликатесом. За тысячелетнюю историю 'дружбы' с грибами люди изобрели множество способов их кулинарной обработки.

Что же касается мучных кондитерских изделий, то  в рационе питания человека углеводы занимают около 57% от суммы всех других питательных веществ, то человечество за тысячелетнюю историю своего развития разработало тысячи разновидностей различных мучных кондитерских изделий для удовлетворения своей потребности в углеводах.

Цель работы в описании организации технологического процесса приготовления блюд из грибов и организации технологического процесса приготовления полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.

Задачи работы: 

- в изучении организация рабочего места для приготовления блюд из грибов и при приготовлении полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий;

- в изучении технологии приготовления блюд из грибов и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий;

- в изучении требований к качеству и хранению блюд из грибов и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий;

- составить технологические карт для приготовления блюд из грибов и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий.

Работа состоит из введения, основной части, заключения и списка литературы, при написании работы использовались сборники рецептур блюд и труды авторов Т.М. Дроздовой, Н.И.Ковалева и д.р, а также интернет источники.

...

Способы оплаты: