Марина
8 (919) 4030988
infozakaz.diplom@gmail.com
8 (963) 4627092
07:00-24:00 Мск

Качество услуг общественного питания

Артикул:  00048
Предмет:  Управление качеством
Вид работы:  Готовые курсовые работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  48  стр.
Стоимость:  500   руб.

Краткое описание


Содержание курсовой:

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПОНЯТИЕ КАЧЕСТВА  УСЛУГ  РЕСТОРАНА
1.1. Взаимосвязь между качеством услуг и эффективностью ресторанного бизнеса
1.3. Модель качества услуги
1.4. Показатели качества
1.5. Типология эффективности элементов обслуживания
ГЛАВА 2. ФОРМЫ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ТОВАРОВ И УСЛУГ
2.1. Общие методы оценки качества
2.2. Восприятие и оценка гостем качества ресторанных услуг
2.3. Анализ качества обслуживания на основе структурирования функции качества
2.4. Структурирование функции качества обслуживания на основе типологии Кедотта — Терджена
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО – ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА
 3.1. Общая характеристика предприятия
 3.2. Определение индекса удовлетворённости потребителя
 3.3. Анализ качества ресторанных услуг на предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

Источников - 21

Часть работы для просмотра высылается бесплатно!!!
...

Способы оплаты: