Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Ассортимент и технология приготовления блюд из творога

Артикул:  00297
Предмет:  Технология производства продукции общественного питания
Вид работы:  Готовые курсовые работы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  39  стр.
Стоимость:  490   руб.

Краткое описание


Содержание

Введение.                                                                                                                    

1. Характеристика темы.

2. Ассортимент блюд в виде сырьевой ведомости.                                          

3. Технология приготовления и оформление блюд.                                         

4. Физико-химические процессы, происходящие при кулинарной обработке процессов. Их роль в формировании качества.                                           

Заключение.                                                                                                          

Литература.                                                                                                           

Приложение.                                                                                                         

Технологическая схема приготовления . 10 схем.                                           

Технологические карты. 10 карт.                                                                       

Введение

Дисциплина технология приготовления пищи является профилирующей при подготовке специалистов-технологов общественного питания. Технология приготовления пищи-техническая дисциплина, излучающая рациональное приготовление продукции в условиях массового производства.

Цель дисциплины – приобретение студентами теоретических знаний  о технологических процессах обработки сырья, приготовления оформления и отпуска кулинарной продукции. Предметом дисциплины является технология производства п/ф и готовой продукции на предприятиях общественного питания, физико-химические и биологические процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке, требования к качеству кулинарной продукции, способы управления технологическими процессами.

Технология приготовления пищи основывается на традициях народной кухни, опыте товаров-профессионалов прошлого, а также на достижениях науки о питании.

Тема моей курсовой работы : «Блюда из творога».

При выполнении курсовой работы я хочу реализовать следующие цели:

1)Научиться правильно рассчитывать сырьё на п/ф и блюда.

2)Овладеть методикой  составления и расчёта технико-технологических карт и технологических схем.

3)Закрепить теоретические знания физико-химических процессов, происходящих при производстве кулинарной продукции.

4)Подробно изучить ассортимент блюд из творога, их пищевую ценность и технологический процесс приготовления.

 Список литературы.
...
...

Способы оплаты: