Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Бизнес-план. Организация кафе быстрого обслуживания

Артикул:  05262
Предмет:  Управление инвестициями
Вид работы:  Готовые бизнес-планы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  28  стр.
Стоимость:  600   руб.

Краткое описание


Оглавление

1. РЕЗЮМЕ....3

2. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА....4

2.1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА....5

2.2. ОЦЕНКА РЫНКА СБЫТА....6

2.3. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН....9

2.4. ПЛАН ПЕРСОНАЛА...13

2.5.ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ...17

ЗАКЛЮЧЕНИЕ....27

 Резюме.

Бизнес-план посвящен открытию пункта общественного питания, а именно нового кафе-бара, в районе ЮУрГУ в г. Челябинске. Данный проект планируется реализовать без образования юридического лица для уменьшения налогообложения и упрощения финансовой отчетности.

Планируемый объем выручки в месяц при достижении производственной мощности будет составлять около 350 тысяч рублей. Производственная мощность по проекту будет достигнута в течение 3-х месяцев.

Общая стоимость проекта составляет 500 тысяч рублей. 

Проведенный анализ рынка сбыта показал, что при существующих точках общественного питания (столовые и бары) спрос превышает предложение, и на сегодня эта ниша рынка еще не занята, а следовательно жесткой конкурентной борьбы не ожидается.

Конкурентоспособность фирмы обеспечивается: удобством расположения, высокими вкусовыми качествами блюд, уровнем качества сервиса и обслуживания, что по сравнению с другими конкурентами дает большие преимущества. Предлагается ввести американский стиль обслуживания. Одним из важнейших показателей такого стиля является система чаевых, планируется 10% суммы счета приплюсовывать к общей сумме в качестве платы за сервис. Это будут небольшие суммы, но они значительным образом повысят мотивацию труда у официантов, требовательность к качеству обслуживания у клиентов. Будет вырабатываться новая культура потребления, подстегивая рост качества обслуживания, что дает огромное преимущество перед конкурентами. Еще одной отличительной чертой данного кафе-бара будет гибкий график работы. 

Персонал фирмы комплектуется из высококвалифицированных работников (особенно это касается шеф-повара и помощника повара, а также официантов). Общая численность наемного персонала – 12 человек.

Срок окупаемости проекта менее года (около 11 месяцев).

...
...

Способы оплаты: