Марина
8 (963) 4627092
infozakaz.diplom@gmail.com
07:00-24:00 Мск

Бизнес-план по открытию страусинной фермы

Артикул:  08473
Предмет:  Бизнес-планирование
Вид работы:  Готовые бизнес-планы
В наличии или на заказ:  В наличии
Объём работы:  22  стр.
Стоимость:  620   руб.

Краткое описание


  Содержание

СОДЕРЖАНИЕ...2

1. РЕЗЮМЕ...3

2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ, РАБОТА, УСЛУГ)....5

3. ПЛАН МАРКЕТИНГА...6

4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН....7

5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН....8

6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН....9

7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН....12

8. ОЦЕНКА РИСКОВ....20

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ....22

Резюме

По словам специалистов компании «Русский страус», коммерческий продукт в живом весе у страуса составляет около 40%, и это намного выше, чем у крупного рогатого скота, овец и даже домашней птицы. Одна самка страуса приносит до 60 яиц, из которых вылупливаются в год 40 птенцов. Птенцы набирают рыночный вес через 12–14 месяцев после рождения, дают почти 1,5 тонны мяса и 50 кв. м кожи. У страусов очень необычное мясо. Оно низкокалорийно и содержит мало холестерина. Оптимальный возраст птицы для забоя - год. При разделке одной туши общим весом около 120 кг можно получить до 40 кг мяса. А стоит килограмм его в России 400–500 рублей. Для сравнения: в Германии 14–25 евро. В США оптовая цена страусятины формируется на уровне 8–12 долларов, в Австралии 10–14 долларов, в Бельгии 12 евро. В Японии за килограмм мяса страуса платят 50–70 долларов. Розничные цены гораздо выше.

Цель данного проекта  - разведение страусов с целью получения яиц и мяса.

...
...

Способы оплаты: